silhueta de um homem muçulmano orando no deserto, arquitetura islâmica na noite Banco de Imagens - 14657706

Árvore Humana
 

 
Acredita-se que Deus
fez o homem à Sua própria semelhança,
e o homem gostou disso.
Dotado de inteligência,
o homem estuda o homem,
o homem interroga Deus,
o homem se divide.
 
Lembrando uma das suas divisões - a corporal -
 cabeça, tronco e membros,
montarei  nossa árvore, a partir dos membros:
As pernas - servem para ela se apoiar e se movimentar.
Os braços – para ela oferecer ajuda e abraçar.
Agora, vem a parte do tronco – que serve para fazer as conexões.
Por último,  a cabeça – que vai lhe dar direção.
- Mas... que árvore mais sem graça, não? E os adornos?
- Os adornos, meu irmão, para a árvore humana, são dispensáveis.
Nesta árvore há um componente único, vital, que vem de dentro,
chamado ALMA.
E a alma é o seu pisca-pisca, que não deve se apagar.
 
Se a alma for boa,
dela sairá através dos olhos um facho de luz.
Se a alma for boa,
dela sairá pela boca uma canção natalina.
Se a alma for boa,
dela brotará, sem esforço,
a semente do BEM.
 
Feliz Natal! 
 


Imagem: Google.