NATAL INVERNO

Dia de Natal 2013

O sol vai surgindo intermitente

Vestindo a roupagem do inverno

Não perdendo o fluxo sempre terno

Pois que tem nobreza e é clemente.

Toda a nuvem passa lentamente

Carregando em si o aguar pleno

Num estranho silêncio sem governo

Inquietando o espírito e a mente.

Entre o mar e a terra se anuncia

Longa e tormentosa sinfonia

Na iminência pronta a deflagrar.

Recolhem os barcos, pobres seres,

Respeitando a vida e os haveres

Deixando os incautos a delirar…

Ainda é Natal, e a exibição

De “the sound of music” é o padrão

Ao calor da casa a recordar….

- Ó Natal Inverno, que dispões

O reino da paz nos corações,

Deixa em nós vencer este cantar!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624979
Classificação de conteúdo: seguro