Então...

Então,passou o natal,

Renovados foram os laços,

Sem limites chegou,

O valor de um simples abraço.

Anjos cercando a ceia,

Todo mundo feliz no momento,

Todos se orgulham por uma época,

Tão linda quanto essa.

Alguns comentários sempre são,

Perguntando por que acabou o Natal.

Talvez fosse mesmo melhor,não acabar.

Apenas,

Deixar continuar,

Pra nunca poder parar.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 25/12/2013
Código do texto: T4624837
Classificação de conteúdo: seguro