"Papai Noel"
Ontem chamei o Sr. Destino para conversar!
Falar sobre a vida, o futuro...
Lembranças de tudo que vivemos
Quando de um grito desesperado
Nascemos para o mundo...
Ver brotar dos olhos daquela linda senhora
Uma lágrima, uma mistura de sentimentos
Dor, felicidade, vários planos ali são traçados...
E que saudade daquela infância inocente!
O beijo no rosto, o calor da tua mão...
Mas o tempo vai passando,
As marcas já vão esculpindo a nossa face
As mãos e os cabelos prontos a denunciar
Não só a idade, mas também o cansaço
Parece ultrapassar o próprio limite
Então de repente, num passe de mágica
Uma energia parece tomar conta de mim...
Uma força maior!
Maior do que a própria vontade de viver,
Fazendo-se transformar cada sorriso
Em uma criança, e cada criança
No único remédio, para a humanidade:
A fé e a esperança.
Eu sou...........................PAPAI NOEL.......