Sorriso De Jesus
Sorriso De Jesus
Jesus Nasceu que soem os cânticos e alegria
O presépio estava montado cheio de harmonia
O berço era humilde sem nenhum desamor
O luar dos olhos de Maria levavam ao pequenino o amor
O nascimento de Jesus ocorreu
O anjo Gabriel assegura que reinará no trono de Davi
O bebê na frente dos descrentes sobreviveu
Sua inclusão no mundo ensinou aos desanimados o que é sorrir
As palhas onde nasceu
Hoje são bençãos de esperança
O local onde cresceu
És piso sagrado que deixou de herança
Os doze apóstolos nem precisavam nos ensinar
Bastava apenas a nós competir acreditar
os fatos bíblicos que ocorreram em Israel
Terras santas batizadas pelo céu
As oferendas dos vizinhos ajudavam a combater a fome
Os invejosos e teimosos de vergonha somem
O anjo clamou que bendito é o fruto do teu ventre
Os portões do reinado de Herodes diziam ao senhor que entre
Já nasceste como Deus
Com a bondade e a fé que o mestre lhe deu
Peregrino trouxe a fraternidade
Seu espírito vive em nosso coração cheio de lealdade
Os sonhos do pequeno eram sempre ao nosso bem
Nasceu e divino sempre será na pequena Belém
Nosso menino não merecia morrer na cruz
Vamos honrar as glórias lembrando o sorriso de Jesus