QUE O NATAL

QUE O NATAL

NÃO SEJA

COMO ELE É ESTES ATUAIS DIAS

MERAMENTE UMA DATA HIPÓCRITA

E COMERCIAL

QUE O NATAL

SEJA COMEMORADO

DE FATO COM O SEU

REAL SIGNIFICADO

QUE O NATAL

SEJA O NASCIMENTO

E A VIDA DAQUELE MENINO

QUE FOI ESCOLHIDO

PARA SALVAR AS NOSSAS VIDAS

NA ÉPOCA EM QUE ELE VIVEU

HAVIAM MUITOS

JESUS MAS SÓ O JESUS CRISTO

FOI O POR DEUS ESCOLHIDO

PARA LIVRARMOS DO MAL

DOS PECADOS

E COM SEU SANGUE REMIDO

AS NOSSAS ALMAS

PURIFICA-LAS

E ELE É O ÚNICO DEUS DE FATO

ONISCIENTE QUE SONDA E CONHECE-NOS,

COMPREENDE-NOS COMO NINGUÉM

ONIPOTENTE PORQUE ELE TUDO PODE

FAZER DE BEM E DE BOM EM MINHA VIDA

TUA VIDA,NOSSAS VIDAS

E ACIMA DE TUDO ONIPRESENTE

POIS ELE ESTA CONOSCO TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE