"Natal..."
Natal é pura hipocrisia,
no palco da ilusão...
Falsidade em demasia;
mentiras e gozação!
Brilho de luzes frias,
risos e enganação...
Natal tem covardia;
nos abraços sem emoção!
Natal sustenta as confrarias,
com o dinheiro do povão...
Natal tem barrigas vazias;
passando fome e privação!
Natal é fantasia,
que engana o coração...
Sonho de um dia;
que não tem concretização!