QUE NESTE NATAL
QUE NESTE NATAL
HAJA MAIS:
AMOR
PAIS E COMUNHÃO
ENTRE AS PESSOAS
AMIGOS FAMILIARES E IRMÃO
E O MAIS IMPORTANTE
QUE NÃO ESQUEÇAM
O REAL SENTIDO DO NATAL
QUE DEUS NASCEU
NO MEU
NO TEU
EM NOSSOS CORAÇOES
QUE HAJA PAZ E AMOR
ENTRE AS NAÇOES
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE