É NATAL
É Natal
Hoje cedo o céu estava como o mar
As nuvens como as ondas
E meus olhos encantaram-se
Com tamanha beleza
Hoje quando a luz do dia
Tocou meu olhar
Senti em mim a magia da vida...
Nos raios do sol
Na brisa da manhã
No sorriso das pessoas
No desconhecido que passou por mim
No pão repartido
No abraço compartilhado
No gesto de amor dedicado
Esse sonho encantado
É a magia do natal
Amor universal
Que toca as raízes da vida
E renasce em mim
De forma fraterna
É tempo de amar
Nasceu Jesus!