NATAL

Anjos cantavam nas alturas

Na fria noite em Belém

De repente uma luz brilhou no céu

Milhões de anjos logo vêm.

Cumpria-se naquele dia

Segundo o profeta Isaías

Paz na terra e muita alegria

Nascia Jesus em uma estrebaria.

A grande mensagem foi anunciada

Ide a Belém, cantava um hino.

Naquele momento sem igual

Nascia Jesus, era natal.

Os pastores chegaram e viram uma luz

E na manjedoura algo especial

Num berço de palha estava Jesus

Para nossa alegria nesse natal.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 24/12/2013
Código do texto: T4624462
Classificação de conteúdo: seguro