O NATAL

O NATAL

É A COMEMORAÇÃO

MAIS LINDA DO ANO

PARA O VERDADEIRO

CRISTÃO

É O NASCIMENTO

DE NOSSO

DEUS JESUS CRISTO

NÃO NUMA MANJEDOURA

MAS EM NOSSOS CORAÇÕES

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE