" PEDIDO DE PAZ "
" PEDIDO DE PAZ "
PAI
NOVAMENTE ESTAMOS AQUI
AGUARDANDO O SEU NASCIMENTO
DIANTE TANTAS MUDANÇAS
PORQUE TANTO DESENTENDIMENTO
LIÇÕES QUE VEM DE ATITUDES
CRIANÇAS MOSTRANDO FRATERNIDADE
SERÁ QUE NEM COM FILHOS ÍNDIGOS
APRENDEMOS RESPEITAR DE VERDADE
ELES TRAZEM AMOR DENTRO DO OLHAR
PERGUNTAS QUE VEM DO CORAÇÃO
A CADA VEZ QUE NOS SURPREENDEM
TORNA-NOS PEQUENOS EM NOSSA MISSÃO
HOJE HÁ TANTAS VIDAS FURTADAS
EM TROCA DE TÃO POUCO VALOR
SERÁ QUE AINDA NÃO COMPREENDEMOS
QUE A EXISTÊNCIA É SÓ COM AMOR
SINTO MEDO DO NOSSO AMANHÃ
GARANTIAS QUASE INEXISTENTES
AINDA QUE TOMEMOS CUIDADOS
PODEMOS ACABAR DEPENDENTES
PAI
AJUDA-NOS A SOBREVIVER
DIANTE TANTAS MALDADES
COM NOSSOS PRÓPRIOS OBSTÁCULOS
MAS SUA FORÇA DE FRATERNIDADE
FAÇA-NOS CADA DIA MELHORES
PESSOAS COM ATITUDES DE AMOR
MOSTRANDO A CADA UM QUE OBSERVA
QUE A VIDA NÃO PRECISA DA DOR
QUE CADA UM PODE SER MELHOR
SEM COMPETIR COM NINGUÉM
DOANDO O MELHOR DE SI MESMO
NA ESPERANÇA DO SORRISO DE ALGUÉM
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 24-12-2013
DESEJO UM NATAL ABENÇOADO POR DEUS . . .
CHEIO DE PAZ, HARMONIA E FRATERNIDADE NO
CORAÇÃO DE TODOS NÓS.
@