Feliz Natal
Salve essa msg em word centralizado e obterá uma lindissima arvore de natal em linguagem textil ou leia em formatação avançada no link abaixo:
http://textileindustry.ning.com/profiles/blogs/mensagem-de-natal
Natal é Natal,
É tempo de sonhar
"Tramar" contra a tristeza
Com a supremacia do amor
"Rebobinar" todas as esperanças
“Tecer” novas e duradouras amizades
Natal com amor e paz para "branquear" a alma
No ano novo também “Sanforizar” nossas fantasias”
"secar"os maus pensamentos muito “elastano” na paciência.
"Chamuscar" toda incompreensão com milhares e milhares de
de "golpes" na preguiça - Vamos “prensar”, “descaroçar” a auto-critica
Que tal "amaciar" nossa arrogância ?
"estampar"
nos olhos,
n/ sinceridade
carregar no "brilho”da lucidez
"Beneficiar" e estimular boas ações
Manter sempre na memória um “Patch-Work”
de alternativas, boas atitudes.Um acervo cuidadoso
do passado, para que se possa construir o presente.
Não se esquecer jamais de “peletizar” as próprias palavras
“calandrar” os maus pensamentos. “Overlocar” n/ arvore de sonhos
c/ a linha dourada do mundo das ilusões, ou com as cores alegres do arco-íres,
do carrossel das n/ esperanças “Zippar” o que for possível, na gaveta dos segredos
“Desenfestar” e não “beneficiar” as coisas mau resolvidas ! Que tal jamais permitir “manchas”
ou
“leves
defeitos”
na honestidade ?
Poderemos ter assim
uma “contextura, uma “armação” e
por certo, um “entrelaçamento” mais harmonioso
Uma analise “custo e beneficio”, sòmente c/ os valores do coração,
louvando aquele que sempre foi justo, mesmo sendo injustiçado. Assim Seja !
Louvado seja aquele ser humano que sempre teve amor e carinho pra dar e partilhar
Ganhará um “titulo” mais fino, “penteado” “Mercerizado” com o “brilho” da lucidez, das boas ações
E no futuro, não precisaremos ter nem “raleiras” e nem “barramentos” na sociedade e nem “open-ends”
“Silkaremos” mais e mais nomes e nossos corações agradecidos Não “desgravaremos” os “cilindros” que mostram
os “desenhos” de suas boas ações E no próximo ano então, poderemos comemorar “estoques” acumulados de boas virtudes
Promover uma grande “desova” nos nossos defeitos.
Agarrando-nos ao “fio” da esperança !
Ainda que “singelo”
“Tingir”
a vida
“Retingir”
ilusões
C/ receitas
simples
“Embalar”
nossos sonhos
“Marcar” n/ objetivos
“Desbotar” nosso
pessimismo
“Lixar” os excessos
“Lavar” a Alma
Família, um Feliz Natal e um
Prospero