Carta a papai noel

Papei noel, estou escrevendo-lhe esta cartinha,

Quero um presente especial,

Sei o quanto isto pode ser caro...

Traga-me um pacote bem bonito, cheio de paz e amor para distribuir

Liberdade, a qual sonhamos, sem algemas que interferem e privam-me os passos.

Enlargueça-me os caminhos,

Retire os laços e os nós que tanto atrapalham.

Deixe-me respirar, viver.

Que presentão me dais, papai noel

Se tudo isso me for dado e acontecer

Não esqueças!

Pois sei ser tudo isso tão caro e precioso

E somente papai noel poderá tornar-me feliz

São direitos primordiais.

Socorro carneiro

Socorro Carneiro Nóbrega
Enviado por Socorro Carneiro Nóbrega em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4624119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.