Natal
A minha solidariedade se confraterniza com a sua dignidade humana.
Suas lágrimas não choradas.
Angústias nunca verbalizadas.
Conquistas realizadas,
Preenchendo os vazios inerentes á vida,
Sendo o amor conquista permanente,e não recaída,
Escancarando com ele as portas de entrada e de saída.
A tua felicidade é o meu melhor presente.
Mesmo à distância,mesmo geograficamente ausente.
Me perdoa se não consigo levar o amor que necessitas,
Mas,quem acende o verão é a tua fulgurante pepita,
És tu quem ao amor dás movimento.
Esse aprendizado contigo é o que me dá sempre alento.
Rindo e dançando sem me esquecer na vida,das vigílias
Assim,te desejo todo o tempo
Boas festas de final de ano para você e a toda a sua família.
Barthes.