Maria e Jesus!
Maria disse sim,
Sim meu Senhor!
Eis-me aqui,
Que seja feita,
A vossa vontade!
Maria é um poema,
Cheio de amor,
Pelo seu criador,
Compositor do infinito,
O Deus mais bonito,
E nosso Senhor!
Aquele que a iluminou,
Guardou a sua virgindade,
E em seu ventre de amor,
Fez nascer o salvador,
Para a nossa felicidade!
Deus quis assim,
Esse poema não tem fim,
E não é por acaso,
Jesus é Natal,
E afinal,
Ele é tudo pra mim,
Maria quis assim,
E eu o abraço!