É NATAL TODOS OS DIAS!
Que o sentido do verdadeiro NATAL
possa presenciar todos os dias da nossa existência...
E que você e eu possamos praticar atitudes que beneficiam e independentemente do nosso querer sem esperar a reciprocidade.
Que nós estejamos prontos a ser gratos ao PAI
Com o coração sincero o reverenciando
dando sempre o valor, a glória, o culto, a adoração e a honra
que exclusivamente só pertencem a ELE!
Porque nosso DEUS merece de nós, todo o amor, aceitação e reconhecimento pelo o lindo, único e o maior presente de todos os tempos; O SACRIFÍCIO DE CRISTO JESUS!
E viva o NATAL em nosso coração todos os dias!
Cristo nascendo em nós todas as manhãs!...
E, sendo assim olharemos com carinho o nosso semelhante!
Leila dos Reis