NATAL
DE QUE É FEITO O NATAL?
DE SONHOS, DE MAGIA DE ALEGRIA...
DE QUE É FEITO O NATAL?
DE AMOR, DE PAZ DE ESPERANÇAS...
OU DAQUELA VELHA HISTÓRIA DO SAPATINHO NA JANELA?
O QUE DIZER DE UM DIA TÃO DIFERENTE E TÃO ESPECIAL
UM DIA DE REUNIÃO FAMILIAR, ONDE TODOS COMEMORAM O NASCIMENTO DO MENINO JESUS.
O NATAL É MUITO MAIS DO QUE ISSO, É NASCER DENTRO DE CADA UM DE NÓS UM ESPIRITO HUMANITÁRIO E DE SOLIDARIEDADE, É AMAR O PRÓXIMO COMO NOS ENSINA O MESTRE.
É SENTIR A PAZ QUE JESUS NOS DEIXOU, É OLHAR PARA DENTRO DE NÓS MESMOS E VER O REFLEXO DE JESUS
SONHAR COM UM MUNDO MELHOR, UM MUNDO ONDE TODOS POSSAM SER LIVRES, IGUAIS PERANTE NOSSO CRIADOR.
NATAL É ISSO...
NASCIMENTO DE JESUS
NASCIMENTO DE UMA NOVA VIDA INTERIOR.