SÓ SEI QUE SEI...
Sei que carregas toda tua história
E que elas, histórias, já estão no passado,
Mas algumas perduram na tua alma.
Como um bálsamo das experiências vividas.
Sei que continuas abrindo espaços para mais histórias
E que parte delas é só alegria, enquanto outras são tristezas.
Seja como for um fato é marcante: Tuas histórias é a certeza
De que vive cada momento como se fosse único.
Então amigo, deixa mais um espaço para viver este Natal em Cristo,
E brinde na amizade e no amor a virada do ano, simples assim.
Só sei que na verdade cada história vivida precisa da força
Originadas da fé e da esperança, que resulta na riqueza do teu ser.
Graça Costa
Amparo, 12 /2013.