Prece de Natal



Senhor,

preciso urgente te falar:


tenho a missão de levar presentes

a todos que dizem te amar,


mas gostaria de levar-lhes

surpresas bem especiais

que revelassem o teu real valor.

Será daqui a pouco,

o Natal já bate à porta

e eu queria que este fosse

diferente de todos os Natais!...

Só de estar aqui à tua frente

encontro em teu olhar a resposta,

a mensagem que acompanhará cada presente:

paz, luz, respeito e verdade,

consolo aos tristes, tolerância, justiça,

esquecer o mal pelo bem:

só o perdão justifica a fraternidade.

Restituir a fé, a alegria e a esperança

àqueles que pouco ou nada têm.

E para mim a humildade

de, pelo teu exemplo divino,

abrir as portas da bondade

ao chamado do amor,

pois ter o dom de levá-lO a todos

sem  me esquecer de ninguém

é, dentre todas, a recompensa melhor.

Eu te louvo e te agradeço,

por tudo que dia a dia me concedes

até mesmo se não peço ou não mereço;

amor maior ou igual ao teu

só o do Pai que sem ti eu não o conheço.

Amém!
 





Foto: Amiga linda,que neste natal você e sua família tenham muita paz,muita saúde,muita felicidade,que o ano novo traga muitos sonhos realizados,muitos sorrisos,que Deus abençoe seus caminhos...Feliz natal!!!!



Recados para Orkut



A todos os amigos e amigas

do Recanto das Letras,
 

o meu carinhoso e singelo abraço.

Que você e os seus sejam abençoados

com Paz, Amor, Saúde e muita Luz!