NATALINA
Que todos sejam alegres
Os seres e o planeta
Apareça
...para um chá de lima e absinto!
Ou apenas em sorriso
Que teu natal
...tenha muita luz na noite
vagalumes iluminando em açoite
e em todos teus dias
Que esta luz cresça em harmonia
e que sempre seja um dia lindo...!!!
Desejo que este natal te traga uma coleção bem sortida,
das coisas mais belas da vida
Desejo-te um ano vindouro, em afeto e compaixão
Respeitos, abraços de luz em seu coração