NATAL, FESTA DE LUZ
Natal, festa de luz
Compreensão e amor
Amado Mestre Jesus
É o divino Salvador
No natal tem presentes
Harmonia e confraternização
Pedimos aqui conscientes
Muita paz e união
Na festa da natividade
E também no dia-a-dia
Pratiquemos a solidariedade
Com devoção e alegria
Na noite de natal
Peçamos em uma só voz
Nos livra de todo mal
Jesus, fica perto de nós
Parabéns aniversariante
Jesus Cristo, mui amado
Nos guia neste instante
Fica sempre ao nosso lado
E de janeiro a janeiro
A ti pedimos perdão
E durante o ano inteiro
Segura na nossa mão