OLHA AQUI PAPAI NOEL...
Minha lista é bem comprida
Passei o ano inteiro
Escrevendo o que vou querer
Só não tenta esquecer...
Quero uma boneca de pano
Um livrinho de poesia
Daqueles que falam
Que criança é só alegria...
Quero um vestido bonito
De tecido colorido
Não esquece o sapatinho
De bolinhas com lacinho...