Menino Rei

Menino rei,

Que encanta a todos,

No presépio da esperança,

O sorriso da criança...

Os sinos ressoam,

Os hinos exultam,

Os anjos no alto,

Os homens agradecem

Coroado com luz,

Refletindo amor...

Humanidade em preces,

E todos reconhecem,

Menino redentor...

Rei espiritual,

Mestre dos mestres.

Livrara-nos do mal.

O bem ressuscitará...

Nos mundos celestes,

Um som retumbou,

No céu todos cantam

Hinos de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/12/2013
Código do texto: T4622524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.