LUZ
Uma estrela solitária,
Brilhou...
Em meio à escuridão daquela Noite.
Poucos viram, sentiram ou viveram o momento...
Em que Anjos anunciaram o Presente de Deus.
Quem procurou,
Encontrou...
Todo Poder,
Na face de um simples bebê.
Esta mesma estrela,
Ainda brilha...
Anunciando O Novo Tempo,
Que tal procurar além das circunstâncias?
Além dos sentimentos?
Além da razão?
Feliz Natal, sempre!