SONS DE NATAL

Não é preciso

Natal dizer:

Basta, pra isso,

Acontecer!

A voz sineira

Em tarde calma

É chamariz

E directriz

Dentro da alma...

É voz certeira

De devoção

É claridade

E felicidade

De oração.

Sonhos devotos

Curta viagem

À luz da aurora

Motivadora

Suave miragem.

Laços ignotos

E prematuros

Razão notável

Incalculável

De bens futuros…

Sons perceptíveis

E inefáveis

De caminhadas

Desenroladas

E admiráveis.

Toques sensíveis

Estrelejando

Em contraluz

Qu´ ao céu conduz

Abençoando!

Frassino Machado

In CANÇÃO DA TERRA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622225
Classificação de conteúdo: seguro