Natividade

Bate o sino pequenino

Ouço ao longe na capela

Depressa ascenda uma vela

Já nasceu o Deus menino.

Bate o sino de Belém

Anunciando a natividade

Já nasceu a divindade

Para o nosso bem.

A estrela anunciou

Os reis a acompanharam

Na manjedoura o encontraram

A profecia confirmou.

O que o anjo anunciou

A virgem Maria concebeu

Em Belém ele nasceu

São José o aceitou.

João Batista o batizou

Em nome do espírito santo

Os céus se encheram de cantos

O evangelho começou.

Então no mundo ele andou

Anunciando a boa nova

Do pecado temos a prova

E na sua morte se justificou.