É Natal... (Aos amigos e leitores do Recanto das Letras)
É Natal...
Dia feliz, dia de ser fraternal.
Dia pra amar, abraçar, sorrir e cantar.
Onde o calor permanece, feito as chamas
das velas, presas nos castiçais.
É Natal...
Quando os rancores são esquecidos
e no coração só há lugar pra harmonia.
Na manjedoura o feno está espalhado.
Sobre ele dorme Jesus o salvador de todos nós.
É Natal...
A estrela guia brilha no céu,
guiando os reis magos.
Anunciando ao mundo que o
menino Jesus acabou de nascer.
É Natal...
Mesa posta, mesa farta.
O vinho já está nas taças.
O sorriso está nos lábios.
O som das doze badaladas,
anuncia que já é Natal.
É Natal...
Casa enfeitada, luzes piscando,
vozes entoando Feliz Natal!
Hoje é seu aniversário Jesus,
Nossa gratidão é o nosso presente.
Feliz Natal pra você.
Feliz Natal pra todos nós.
Feliz Natal menino Jesus,
que um dia, nasceu pra nos salvar!
SP-12/2013