**SEMPRE HAVERÁ NATAL***
Onde houver um coração esperançoso
Brilhará uma ESTRELA
Onde houver um coração com fé
Haverá uma MANJEDOURA
Onde houver um coração arrependido
Haverá uma CRUZ
Onde houve um coração confiante
Haverá um SEPULCRO VAZIO
22 . 12.2013
************