Natal de Amor e Fé
Ouçam canções de alegria.
Celebram Festas Natalinas,
o nascimento de Jesus.
Natal!
Festa em família
impera a alegria.
Prazer pela vida,
unidos espiritualmente
renasce nos corações
bons sentimentos de fé.
No pinheiro,
luzes piscantes representam
as estrelas no céu.
Teu verde,
simbolo da vida continua na terra.
Papai noel,
santo dos pequeninos.
Ao lado da linda árvore
presenteia pobrezinhos humildes.