O QUÊ SERÁ DO NATAL.
Cada novo natal que chega.
Meus pensamentos voam em fuga.
Não consigo esse frenesi acompanhar.
Se eu apenas devia orar e amar
*
Nesse tempo, quantos tentam se matar.
Aumenta a pressão social de gastança.
Enquanto era só um do outro cuidar.
*
Cristo, o aniversariante, fica esquecido.
Ele quer paz e amor entre a humanidade.
Essa é a festa de natal de verdade!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.