NATAL
Natal é nascimento
Natal é celebração
Natal é jumento
Natal é redenção
Natal é alegria
Natal é Vida e Luz
Natal é Harmonia
Natal é Jesus
Natal é Esperança
Natal é Salvação
Natal é das crianças
Natal é em teu coração!
Natal é todos os dias
Natal é todo o Ano!
Natal é revelia
Natal é um engano!!!
Natal de agora, não
Natal meu já passou
Natal é confusão
Natal o que restou!
Natal é só já interesses
Dos presentes, intermediários
Natal dos Portugueses
Hoje é um triste cálvário!
Mas, apesar de tudo isto
Que estamos vendo dia a dia
Podemos dize-lo é de CRISTO!
AMÉM! ALÉLUIA....
Vivam Um Santo E Feliz Natal
Com muita LUZ AMOR em vossos CORAÇÕES
Vivam a Celebração do NASCIMENTO DE JESUS
LUÍSA ZACARIAS