NATAL

Caixas de vários tamanhos

De muitas cores

Com laços

Com fitas.

As fitas dos presentes

Caem

Como dança

O espírito de amor

Baila pelos ares

O amor e a bondade

São como pétalas suaves

Que acariciam rostos

Desiludidos ou não

Todos Unidos

Em uma só canção,

É NATAL.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/12/2013
Código do texto: T4619160
Classificação de conteúdo: seguro