EMBALAGENS!
Dispenso as embalagens
Para que servem?
Esconder o conteúdo
Rotular um belo embrulho
...Ou para camuflar.
A pureza da alma
O significado do presente
Não está num belo papel colorido
Nem em laçarotes de seda...
Vamos rasgar as lindas embalagens
Aquela fita dourada
E por dentro quase nada...
Dispenso embalagens bonitas
O que importa é o seu interior
Ali tem o seu real valor
O verdadeiro sentido do amor...
E assim é o Natal
Embrulhos fitas
Sem mesmo avaliar
O que temos para doar...
Prefiro um velho embrulho
Um conteúdo delicado
Como a nossa felicidade
Que não se compra no mercado...
FELIZ NATAL!