*******JESUS NASCEU É NATAL *******

Na Cidade de Davi vos nasceu,

Hoje o Salvador.

Que é Cristo o nosso Senhor.

Essa é a maior,

Esperança que o mundo recebeu.

O melhor presente de Deus.

Em uma humilde manjedoura,

De uma palavra fiel e mantedora.

Um menino Deus,

Sua história na humanidade escreveu.

Jesus veio a terra,

Vencer todo preconceito de guerra.

Um ser humano divino,

Que veio libertar do nosso destino.

Veio cumprir o propósito da salvação,

Predito por Ele antes da criação.

Onde Deus já havia escolhido,

O seu ungido.

Por causa do seu amor por nós,

Podemos ouvir a sua voz.

De sermos filhos de Deus,

Por tudo que Ele naquela cruz padeceu.

Por meio de Jesus Cristo,

A vontade de Deus foi previsto.

E nessa maravilhosa graça,

Que Ele nos deu gratuitamente.

A vida se alegra por ser um Deus presente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/12/2013
Código do texto: T4617701
Classificação de conteúdo: seguro