CANTOR -PASSARINHO
É manhã... já bem de manhã!
Num canto sobrenatural
Prenúncios de mais um Natal.
Sabiá ainda lá no seu ninho
Desperta bem devagarinho...
Como cantor -passarinho.
Sabiá que também é criança
Nos canta perene esperança
Qual o coração do Menino.
Seu canto é tão singular!
Desperta ao mundo a cantar,
Traz luz a nos iluminar.
Canto- chão de Sabiá
Não dá para não se escutar!
É partitura a chorar.
E enquanto o sabiá se esguela
Ao alto da minha janela,
Toda vida a mim se revela.