Natal
Eis que chega o aniversário
do querido Jesus Menino,
é tempo de meditar
sobre os seus muitos ensinos.
Que nos sirva lição
todo o Seu amor e bondade,
não esqueçamos o irmão
que precise de caridade.
Natal é compartilhar
o mais puro sentimento
conjugar o verbo amar
ter Jesus como sustento.
Que Ele lhe traga bênçãos,
paz e prosperidade
e que a cada dia fortaleça
nossos laços de unidade.
Um Feliz Natal à todos, extensivo aos familiares.