NATAL! III
Chegou o Natal
São tantas luzes a piscar
Que mais parece o céu
Com estrelinhas a bailar...
Esse ano Papai Noel
Fez a noite virar dia
Usou tinta e pincel
Fez até um carrossel...
Convocou os vagalumes
Para a noite enfeitar
Assim chegava de mansinho
E não se perdia no caminho...