NATAL - DIA DO NASCIMENTO DE JESUS
Aprazaram, não sei por quem, a data
de 25 de dezembro como o nascimento
de um menino, cujo evento seria tão importante
que essa data seria comemorada por todos
os nossos ancestrais.
Bem mais atrás e antes que o referido nascesse,
um profeta de nome Isaías, filho de Amoz, deixou
registrado que a partir daquele nascimento
o governo estaria sobre seus ombros.
Além disso, também assegurou que o seu nome
seria Maravilhoso Conselheiro, Deus Forte,
Pai da Eternidade, Príncipe da Paz.
E foi o que ocorreu. Contudo não foi só
Isaías , também antes do nascimento do
Príncipe da Paz, o Senhor Deus preparou
um mensageiro para anunciar o nascedouro.
Através do Livro Santo tomamos ciência
que o episódio do nascimento seria tão louvável
que o próprio Supremo designou o Anjo
Gabriel para noticiar à Maria, que ela daria à luz
um filho, a quem chamaria pelo nome de Jesus.
Disse ainda à Maria que além de ter achado graça diante
de Deus, desceria sobre ela o Espírito Santo, e o
poder do Altíssimo a envolveria e que o ente
santo que iria nascer chamaria Filho de Deus.
E o tempo passou, o mundo registrou geração
após geração e o tão sublime acontecimento
acabou por cair no esquecimento em muitos corações.
Hoje o verdadeiro sinônimo do Natal , tornou-se
de uma forma geral em comilanças e bebedeiras.
Seria esta a forma mais correta para solenizar
o nascimento do Príncipe da Paz?
Que Ele nos ajude a partir de dia 26 a
relembrar seu Amor e sermos participantes
de um reinado sem fome, sem crianças nas sarjetas
e que o mundo viva em plena paz,pois
CRISTO É AMOR!