Nasceu O Redentor
Pois sabes que este dia é especial
E que assim quero declarar.
Porque este dia mais importante
O que hoje quero declamar.
Pois o Menino Redentor nasceu na Manjedoura
Quando uma Estrela Cadente surgiu.
Pois sabes que os Anjos canmtaram na hora
Até que os pastores e reis magos que no céu se ouviu.
Pois Ele é Louvado nesta hora
Entre todas as Nações.
Que Governa toda a Terra
E que transmite Amor ao Corações.
Porque sabes que trouxe a Alegria Imensa
Para todas as Multidões em geral.
A Paz e Harmonia aos Corações
Neste dia maiq eue especial.
Por isso, é hora de saber de uma coisa
Que Menino Jesus veio para Transmitir.
O Amor, Esperança e a Virtude
E que deu-nos um Caminho para Seguir.
Pois neste dia maravilhoso
Foi o dia em que nasci.
No dia 24 de dezembro
É que neste dia que eu esqueci.
E que Jesus é deste dia Feliz
Para completar esta Missão.
De levar a Palavra de Deus a todos
Mas falando a eles com Exaltação.
Pois este é um dos versos meus
E que eu escrevi com temor.
Neste dia de Natal que é 25 de Dezembro
Porque Já nasceu O Redentor.