*******NATAL TEMPO DE TRANSFORMAÇÃO ****

Resplendeceu uma luz,

Numa terra angustiada.

Aonde a vida conduz,

Numa esperança que surgiu,

Chamada Jesus.

Como resplendor,

Dos corações aprisionados.

Jesus veio vivenciar o nosso passado.

Onde o mundo vivencia,

Essa profecia.

De que um menino nasceu,

O principado Rei dos Judeus.

De um nome maravilhoso.

Conselheiro e poderoso.

Um Deus forte de toda eternidade,

O príncipe da paz de toda lealdade.

O nosso libertador,

Que veio ao mundo sofrer por amor.

É natal época de celebrar,

A Jesus Cristo o nosso Senhor.

Por meio desse ato de amor,

O natal é um tempo transformador.

Em sua luta pela vida,

Ele é o nosso meio sem saída.

Iluminado pela luz de Cristo,

Numa mudança de liberdade.

De quem acredita no poder em meio a tudo isto.

Glorificando a Deus na essência de sua verdade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/12/2013
Código do texto: T4616457
Classificação de conteúdo: seguro