FELIZ NATAL para todos, com a minha simpatia.
Gira o mundo em alegria.
Porque é Natal!
Se estende a mão ao amigo.
Porque é Natal!
Se ela se encontra vazia.
Que seja sempre Natal!
Terá comer e abrigo.
Porque é Natal!
Se despreza a força bruta.
Porque é Natal!
Se quer amor entre irmãos.
Porque é Natal!
Entre eles não haja luta;
Porque é Natal!
É tempo de dar as mãos.
Porque é Natal!
Ternura do Deus menino,
que entre nós veio nascer.
Mudar ao homem o destino
e a forma de viver.
Porque é Natal!
Dá a lição de humildade;
SUA palavra foi luz.
SEU nascimento a verdade
e SEU nome foi Jesus.
Porque é Natal!
Há alegria no ar,
porque é Natal.
O menino a nós vem.
Porque é Natal!
Chegou para nos salvar.
Porque é Natal!
A luz nasceu em Belém...
Feliz Natal