É NATAL
Vamos orara para que Deus abençoe a humanidade
Que ele na sua misericórdia transforme os corações
Libertando o amor para que adentre todas as almas
Nessa noite de sonhos, encantos e canções...
Vamos cantar o amor e espalhar os seus raios
Abraçar nossos irmãos desejando um feliz natal
Abençoando a todos e desejando mui felicidades
Agradecendo a Deus por mais um ano de felicidade.
Vamos todos orar para mudar as lagrimas em amor
Para ceifar a maldade que dominar a mente humana
Doar um sorriso de solidariedade cheio de vida e vigor
Celebrar essa noite com eflúvios de ternuras e encantos.
Vamos abraçar a nossos irmãos com sinceridade
Vibrar para sermos filhos de Deus por ele abençoados
Cantando com seus anjos os cânticos do amor e da felicidade
Celebrando a vida e vivendo para amar e sermos amados.
Feliz natal a você que vive para amar e ama para encantar com versos a humanidade.