Em Belém Que Uma Estrela Brilhante Apareceu
Vou escrever com estas palavras abertas
Declamo com toda a minha humildade.
Porque é uma data muito mais que especial
Pois um Menino Redentor nasceu com Honestidade.
Foi assim que seus pais amados
Foram até a Cidade de Davi.
Que eu escrevo nesta hora
Mas que declamo muito aqui.
Quando chegaram na cidadezinha
Não encontraram um Lugar.
Até conseguirem uma Estrebaria de Animais
Para que possam descansar.
Porque Maria estava gravida de 9 meses
E que era a chegada a hora de nascer.
Aquele que é o Salvador do Mundo
Mas que nos ajudará a vencer.
Os Anjos Celestes avisaram aos pastores de ovelhas
E que transmitiu uma Boa Notícia Importante.
Que na cidade de Belém nasceu Jesus de Nazaré.
O que também é chamado de Rei Triunfante.
De repente, Um Coral de Anjos cantaram
Cheios de Muita Sinceridade.
"Glória À Deus nas Alturas
E Paz na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"
Os 3 Reis magos viram no Céu
Uma Estrela que está pronta a brilhar.
Disseram que iriam a Cidade de Davi
Para que na hora possam Adorar.
Entraram na Casa onde estava o menino Rei e seus pais
Trouxeram 3 Presentes Mais Preciosos.
Ouro, Incenso e Mirra Para o Redentor do Mundo
E que estes são momentos mais que Valorosos.
E assim que falo com todo o Vigor
Que esta História é muito bem Lembrado.
Porque Aquele que nasceu em Nossas Vidas
E que para sempre Ele Seja Louvado.
Eu escrevi esta História Boa
E de tudo que isto marcou o Apogeu.
Foi nesta Cidade de Davi que é
Em Belém Que Uma Estrela Apareceu.