******NATAL COM CRISTO *******
Que a estrela principal,
Do natal.
Seja Jesus Cristo,
O nosso ideal.
Uma luz a brilhar,
Em nosso destino real.
Onde o amor e a amizade,
Tem um agradecimento incondicional.
Um amor correspondido,
E perfeito nesse mundo iludido.
Um amor verdadeiro,
Que provou nos amar primeiro.
Não foi a distancia,
Mais a primeira vista.
Com o seu olhar de conquista.
Apaixonado por essa declaração,
Jesus veio morar em meu coração.
Sem nenhuma decepção amorosa,
Deus é dia e noite de uma vida generosa.
Em uma família,
Que a sua fé compartilha.
Em palavras de saudades,
Deus é o começo meio e o fim de toda felicidade.
POETA MBRA