Ele vem
Ele vem
Com o coração atento
Vivo hoje o advento
acelero as emoções
brota então viçosa alegria
acredito na profecia
nem ligo para o tempo
se há chuva ou vento
para a correria do Natal
a felicidade está à porta
da aorta jorra a esperança
o sonho nunca se cansa
ouço longe o repicar dos sinos
meu coração te espera menino
abre as comportas para tua paz !
Benvinda Palma