Tradição

Chegou a hora

e os fogos de artifício

como de ofício,

felicitam a chegada do Natal.

pelas ruas, vejo a alegria

no rosto de cada criança

que espera ansiosamente

pela visita do velho Noel.

Entre os adultos, muito emprenho

e dedicação para enfeitar suas casas

e como bons artistas que são,

deixam seus lares deslumbrantes,

luzes que iluminam o coração,

árvores que despertam a nossa paixão,

tudo acompanhado pelo olhar

de admiração de quem passa na ocasião,

E esses arquitetos natalinos,

como crianças crescidas que são,

também semeiam a tradição,

estampada em seus semblantes,

sei que no dia em questão,

no momento de fé e devoção,

estaremos juntos e daremos as mãos,

agradecendo por mais essa bonita ceia

e por muitos momentos de compaixão,

poeta voador
Enviado por poeta voador em 17/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614895
Classificação de conteúdo: seguro