*** FELIZ NATAL ***
NATAL, TEMPO DE LUZ,
DO RENASCIMENTO DO MENINO JESUS,
TEMPO DE ESPERANÇA,
DE CONGRAÇAMENTO,
DO AMOR TRANSBORDADO
A TODO MOMENTO.
NOITE FESTIVA,
DE ALEGRIA EXPRESSIVA
QUE A TODOS INCENTIVA,
A POR AMOR SE INTEGRAR
PARA EM UNIÃO CELEBRAR,
AQUELE QUE VEIO
POR ORDEM DA DIVINDADE,
AO MUNDO SALVAR A HUMANIDADE.
TEMPO DE ORAÇÃO,
TEMPO DE COMUNHÃO,
TEMPO DE REFLEXÃO
ANALISADAS COM NOÇÃO,
PARA A CONCESSÃO DO PERDÃO.
TEMPO DA CRISTANDADE,
ONDE IRMANADOS,
TENTAMOS MODIFICAR
O QUE ESTA ERRADO.
TEMPO DA FAMÍLIA UNIDA
QUE PELA ORAÇÃO,
SE DAR AS MÃOS,
AGRADECENDO A VIDA,
EM UNIÃO.
TEMPO DE FÉ
TEMPO DE AMOR,
TEMPO DE DISTRATAR A DOR.
TEMPO DE UM BEM COMUM,
DO DESEJO DE FELICIDADE,
ESTAMPADO, NA FACE DE CADA UM.
QUE O ESPIRITO NATALINO,
ESTEJA PRESENTE EM CADA SER,
PORQUE NADA É MAIS ORIGINAL,
DO QUE DESEJAR AO IRMÃO,
UM FELIZ NATAL!
QUE OS MOMENTOS DE FRATERNIDADE,
NÃO VENHAM A SE DISSIPAR,
E QUE POR DEUS ORIENTADOS,
POSSAMOS VIVER EM HARMONIA,
NO DECORRER DE CADA DIA.
*FELIZ NATAL, A TODOS DO RECANTO,
QUE PELO DOM DA POESIA
ESCREVE POEMAS TODO DIA.
IVANILDO NUNES
15/12/2013
20hs35min