Natal de amor

Que nesse natal,

O papai Noel

Com suas renas e guizos,

Possa visitar cada lar,

Realizando todos os sonhos,

Dos pequenos e grandes...

Que ele leve a magia de natal,

Anunciando a boa nova:

O menino Deus nasceu...

Que ele possa ascender,

As luzes do saber do amor,

Em cada coração...

Para que todos dêem as mãos,

Como irmãos...

E que o espírito de natal

Possua cada irmão,

Fluindo bondade, compaixão,

Levando a todos a fazerem caridade,

Para que ninguém,

Fique de fora,

Da maior e a mais bela

Festa da cristandade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/12/2013
Código do texto: T4614312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.