Dia de natal
Sinos tocando...
Cheiro de alegria no ar,
luzes brilhantes à piscar.
O que será que está acontecendo na terra!?
Pessoas se abraçam e todos estão felizes!
No alto de uma escadaria um pinheiro enfeitado
anuciando que o natal chegou!
Tudo é festa e não pode ter tristeza.
As trocas de presentes acontecem e o perfume do natal contagia à todos!
Feliz natal!!